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ゆっくり飲み

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昨日の月曜は久々にコレといった予定もなく、行ける店でゆっくり飲もうと決めていました。

まずは飯島「吉兵」へ。 吉兵といえば!!

   6.22吉兵だし巻き だし巻き卵でしょう。

オーナーが出汁にこだわってますから。

   6.22吉兵刺身 6.22いわしのつみれ 6.22吉兵カルボ

いわしのつみれ汁は本当にいい出汁が出ていて最高の味!
つみれの中には枝豆の刻んだものが入っていてアクセントに。

カルボナーラは生クリームを使わず、なのにこってり感がちょうど良い。
聞けばチーズが違うのだそうです。

う~~~ん。美味かったグッ

そして駒ヶ根に帰ってきて、ここはやっぱり爛漫でしょう。

   6.22爛漫お通し

昨日のお通しは生春巻き。
私はこのスイートチリソースが大好き!
「エビは入ってないけどね」と言われましたがお通しにそんなにかけられないじゃんね。
と、思って食べたらスライスチーズが入っていてそれがちゃんとアクセントになってるから
素晴らしい!

そして・・・・・カルボナーラを食べて来たのに・・・ 爛漫蕎麦ペペロン つい。。。。(^_^;)

このあとパパママでカラオケしてカロリーを消費して休みを終えました。

   人気ブログランキングへ あ~楽しかった笑い。

テーマ: 日記 -  ジャンル: 日記
by 黄身  at 19:15 |  ちょっとだけプライベート |  comment (0)  |  trackback (0)  |  page top ↑
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