スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
by 黄身  at --:-- |  スポンサー広告 |   |   |  page top ↑

おでんの季節

今回は牛すじが入ったおでんを作りました。

そして昨日は定休日だったので具をだして汁を漉しました。

今日冷蔵庫から出しただし汁は・・・・・


    20091117182405.jpg

コラーゲンたっぷりプルプルな感じです


おでんを作ると具の数が合わずに、昨日はしらたきを足して、今日はちくわを足して・・・
なんてやってて、なかなかおでんは終わりません・・・・(^_^;)

  人気ブログランキングへ まぁ、そこが味がしみて美味しいところなんだけどね~
by 黄身  at 18:21 |  今日のお通し |  comment (2)  |  trackback (0)  |  page top ↑
Comments

ワタシの場合は

数の合わないやつは………食べて合わせます(泪)

で、こんなことに(爆)
by しぷら 2009/11/18 23:15  URL [ 編集 ]

しぷらさん>

つい味見したことにより・・
数が合わなくなることもある私です(^_^;)
by 黄身 2009/11/20 18:36  URL [ 編集 ]
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

黄身

Author:黄身
自他共に認めるビール好き♪

twitter
syusen2003をフォローしましょう
人気ランキング
人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ
にほんブログ村
リンク
このブログをリンクに追加する
FC2カウンター
グリムス
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。